Какие призывники не получат военный билет с нашей помощью?

image

Я и мои коллеги – юристы. Наша цель – помочь молодым людям с непризывными заболеваниями освободиться от службы в армии. Мы понимаем: не все призывники, которые обратились к нам, смогут получить военный билет. Потому что не у каждого из них есть перспективы для совместной работы. В этой статье я расскажу, какие факторы влияют на наш выбор.

Здоровье призывника

Мы убеждены, что не у всех ребят есть основания для освобождения от службы. И работаем только с теми призывниками, у которых есть основания для освобождения от службы в армии – то есть, непризывное заболевание. Чтобы его подтвердить, я провожу для молодого человека первичную бесплатную консультацию, на которой уточняю, есть ли у призывника проблемы со здоровьем. И если есть, то какие.

Основная задача консультации – отделить тех ребят, которым можно помочь от тех, кому помочь нельзя. Такой подход для нас крайне важен, так мы работаем по принципу «Оплата за результат» (подробности по ссылке https://armyhelp.ru/service/)и получаем доступ к вознаграждению лишь тогда, когда наш клиент получит военный билет.

Если говорить о самых популярных непризывных заболеваниях, то я отношу к ним плоскостопие, кожные заболевания, астму, аллергию, проблемы со зрением или гормонами.

В публикации Артема Цупрекова можно ознакомиться с самыми популярными непризывными болезнями

В публикации Артема Цупрекова можно ознакомиться с самыми популярными непризывными болезнями

Цели сотрудничества и планы на будущее

Ко мне обращаются самые разные молодые люди. Одним нужно полноценное освобождение от службы, другим – отсрочка. Бывает, что юноша не до конца определился с конечной целью и, например, не хочет служить, но планирует работать в правоохранительных органах. Такие цели друг с другом несовместимы и говорить о дальнейших перспективах такого сотрудничества крайне сложно.

Помимо этого, я могу спросить юношу о его дальнейших планах. Например, о переезде в другой город/страну. Если я вижу, что переезд планируется в ближайшее время, то могу отказать юноше в сотрудничестве. Так как понимаю: получить военный билет за призывника — задача невыполнимая. И для того, чтобы выполнить работу, мне необходимо присутствие моего клиента.

photo

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь

Наша работа – помогать призывникам получать освобождение от призыва в армию по состоянию здоровья

Отправляя заявĸу, вы соглашаетесь с Обработĸой ваших персональных данных

Отношения с военным комиссариатом

Я регулярно посещаю военные комиссариаты. И часто вижу молодых людей, которые отстаивают свои права путем криков, споров, угроз. Я могу понять таких призывников – далеко не все люди способны «держать лицо» в стрессовых ситуациях. Но поддержать такое поведение не могу.

Я убеждена: чтобы освободиться от призыва, нужно выстраивать со всеми нормальные взаимоотношения. Поэтому предпочитаю работать с теми призывниками, которые почти не взаимодействовали с военным комиссариатом. И не настроены на негатив.

Ознакомиться с нюансами нашей работы можно в этом разделе

Ознакомиться с нюансами нашей работы можно в этом разделе

Остались вопросы после статьи? Позвоните нам, и мы обязательно на них ответим.

С уважением, Попова Зинаида, юрист Службы Помощи Призывникам.

ВКонтакте Telegram Одноклассники Скопировать

Свяжитесь с нами по телефону

photo
Если у вас остались вопросы по теме моей статьи, задавайте их в комментариях.
С уважением, Попова Зинаида,
Юрист Службы Помощи Призывникам