Россия

Почему фраза «Не бывает здоровых, бывают недообследованные» — это миф

Сфера деятельности моей компании – помощь призывникам в получении военного билета по состоянию здоровья. По мере работы я встречаюсь с разными стереотипами и ложными представлениями о моей работе. Самый популярный из них звучит так: «Не бывает здоровых призывников, бывают недообследованные». В этой статье я расскажу, почему мы с коллегами категорически не согласны с данным высказыванием.

независимая военно-врачебная комиссия

Наша статистика

Мы понимаем, что призывникам трудно найти достоверную информацию о своем диагнозе. Поэтому часто сталкиваемся с ситуациями, когда молодые люди черпают информацию со слов друзей, знакомых или родственников, читают сомнительные статьи в интернете и считают, что их не призовут. Но оказывается, что это не так. И реальных оснований для получения билета у этих ребят нет.

Наша статистика говорит о том, около 30-40% призывников, которые к нам обращаются, имеют реальные основания для освобождения от службы по здоровью.

 

Не бывает здоровых, бывают недообследованные - миф

Наша работа — помогать призывникам получать отсрочку или освобождение от призыва в армию. Позвоните нам по телефону 8 (800) 333-53-63: узнайте о наших услугах или получите бесплатную консультацию по своей ситуации.

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь!

Принципы нашей работы

Мы понимаем: сценарий, при котором каждый юноша имеет непризывной диагноз попросту невозможен. И оцениваем шансы призывника перед тем, как брать его в работу. Это происходит во время первичной бесплатной консультации, на которой мы смотрим историю болезни призывника, обсуждаем с ним основные жалобы на здоровье. У такой встречи может быть два исхода.

  • Если основания для освобождения есть – мы предложим призывнику сотрудничество.
  • Если оснований нет – юноше больше не придется тратить время и силы на то, что не приведет к результату.

Нам невыгодно брать в работу призывников, у которых нет оснований для освобождения от армии, так как мы работаем по принципу «Оплата за результат» (подробности по ссылке https://armyhelp.ru/chto-takoe-oplata-za-rezultat/). Согласно этому принципу, мы получаем доступ к вознаграждению лишь тогда, когда поможем юноше получить военный билет. Поэтому убеждать каждого второго призывника в том, что он негоден было бы не просто неправильно, но и непрофессионально. Ведь если молодой человек здоров – ему не помочь. И если мы возьмем его в работу, то останемся без вознаграждения, а призывник – без военного билета.

Остались вопросы после статьи? Позвоните нам по телефону 8 (800) 333-53-63, и мы обязательно на них ответим.

С уважением, Михеева Екатерина, руководитель юридического отдела Службы Помощи Призывникам.

Поделиться
Отправить

Нужен военный билет?

Тысячи клиентов Службы Помощи Призывникам получили освобождение от службы в армии по состоянию здоровья, не нарушая закон.
Узнайте, чем мы можем Вам помочь

    yes
    Сообщение успешно отправлено!
    Ошибка! Попробуйте еще раз
    Получите помощь
    Введите номер телефона и нажмите кнопку "отправить". Мы перезвоним вам и проконсультируем по вашему вопросу.

      yes
      Сообщение успешно отправлено!
      Ошибка! Попробуйте еще раз
      Получите бесплатную консультацию по телефону:
      8 (800) 333-53-63
      или закажите обратный звонок

        yes
        Сообщение успешно отправлено!
        Ошибка! Попробуйте еще раз
        ×