Мы работаем по принципу “Оплата за результат”. Что это значит?

image

Я и мои коллеги - юристы. Мы работаем с молодыми людьми призывного возраста и помогаем им получить военный билет по состоянию здоровья. 

Предисловие

Я понимаю, что многие призывники хотят заплатить не за процесс получения военного билета, а за результат — когда документ будет на руках. И поэтому предлагаю каждому клиенту принцип «Оплата за результат». Согласно этому принципу, я и коллеги получаем доступ к гонорару не тогда, когда пообещали клиенту военный билет, а тогда, когда помогли его получить. Ниже я ответила на самые популярные вопросы по этой теме.

Принцип оплаты доступен любому призывнику?

Да, мы предлагаем «Оплату за результат» каждому клиенту, которого берём в работу. Но есть нюанс. Чтобы освободить юношу от службы, я должна обнаружить у него непризывной диагноз. Поэтому прежде, чем говорить о сотрудничестве, я провожу для призывника и его родителей первичную бесплатную консультацию, в рамках которой смотрю, есть ли у молодого человека перспективы для совместной работы. Если такие перспективы есть — я буду с ним работать. Если болезней нет, то работа не имеет смысла.  Как правило, мы с коллегами сможем распорядиться своим вознаграждением примерно через 1 год после начала работы, так как это средний срок получения билета нашими клиентами.

Прочитать о том, как мы консультируем призывников, можно здесь

Прочитать о том, как мы консультируем призывников, можно здесь

В чем состоит наша выгода?

Принцип «Оплата за результат» позволяет как нам, так и нашим клиентам концентрироваться не на деньгах, а на общем деле. Благодаря этому, процесс получения билета проходит быстрее. Как итог: молодой человек освобождается от службы, а мы получаем доступ к вознаграждению.

photo

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь

Наша работа – помогать призывникам получать освобождение от призыва в армию по состоянию здоровья

Отправляя заявĸу, вы соглашаетесь с Обработĸой ваших персональных данных

Как происходит оплата при таком подходе?

Проведу аналогию с недвижимостью. Чтобы продать квартиру, необходимо два человека: продавец и покупатель. Каждая из сторон хочет быть в безопасности. Поэтому такие сделки проходят через аккредитивы или депозиты.  То есть, в момент заключения договора покупатель квартиры вносит сумму на депозит или в ячейку. Далее депозит замораживается. Продавец получает доступ к деньгам только после того, как покупатель стал собственником квартиры. Такая механика позволяет и продавцу, и покупателю чувствовать себя спокойно. В нашей работе подход такой же.

Как происходит оплата

Остались вопросы после статьи? Позвоните нам, и мы обязательно на них ответим.

С уважением, Михеева Екатерина, руководитель юридического отдела Службы Помощи Призывникам.

ВКонтакте Telegram Одноклассники Скопировать

Свяжитесь с нами по телефону

photo
Если у вас остались вопросы по теме моей статьи, задавайте их в комментариях.
С уважением, Михеева Екатерина,
Руководитель юридического отдела Службы Помощи Призывникам

Leave a Reply