Как мы доказали, что отзывы наших клиентов настоящие?

image

Согласно статистике, 80% людей смотрят отзывы перед тем, как воспользоваться услугой. И принимают решение исходя из того, что они прочтут. Но как понять, что отзывы настоящие? Мы реализовали одно интересное решение.

Об авторе статьи

Я работаю юристом Службы Помощи Призывникам. Наша профессия – защищать интересы призывников и помогать в получении военного билета на основании проблем со здоровьем. Мы работаем в сфере военно-медицинского права с 2008 года и за 14 лет накопили много отзывов как в социальных сетях, так и на нашем сайте. Точную цифру подсчитать трудно, но думаю, что отзывы на сайте уже перешагнули порог в несколько тысяч. И это только в Москве и Санкт-Петербурге.

Наша работа начинается с первичной бесплатной консультации, по итогам которой мы определяем, есть ли у призывника шансы на получение билета. Они либо есть, либо нет.

Узнать о том, как мы консультируем призывников, можно здесь

Узнать о том, как мы консультируем призывников, можно здесь

При этом к нам обращаются разные люди. С разным уровням доверия. Я делю их на 3 категории:

  • Те, кто безусловно нам доверял. Как правило, это люди, пришедшие по рекомендации.
  • Те, кто сомневался. Как правило, таким людям важно узнать наш опыт, положительную практику, отзывы и подходы к работе.
  • Те, кто нам абсолютно не доверял.

Сегодня я поговорю о последней категории. О тех призывниках и их родителях, которые не доверяли нам, но все равно звонили. Как правило, они задавали вопросы «с подвохом». Самый частый из них: «А как вы докажете, что у вас настоящие отзывы»?

photo

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь

Наша работа – помогать призывникам получать освобождение от призыва в армию по состоянию здоровья

Отправляя заявĸу, вы соглашаетесь с Обработĸой ваших персональных данных

Как мы решили проблему?

Мы с коллегами довольно долго думали над тем, как решить эту проблему.  С одной стороны, мы хотели успокоить людей, с другой — не оправдываться за то, чего не совершали.

В конце концов, решение пришло. Мы решили, что дадим людям выбор: удостовериться в достоверности отзывов или заработать на этом деньги. И разместили на сайте объявление. Его суть проста: если человек найдет на нашем сайте ненастоящий отзыв (от человека, который либо не был нашим клиентом, либо не получил военный билет), то мы выплатим ему 100000 ₽.

Результат не заставил себя ждать. За последние 7 лет я не слышала ни об одном человеке, который позвонил бы нам либо за выплатой в 100000 ₽, либо с просьбой доказать достоверность отзывов. Мы рады, что такой способ дал помог людям перестать беспокоиться о достоверности отзывов.

Как мы решили проблему с отзывами?

Остались вопросы после статьи? Позвоните нам, и мы обязательно на них ответим.

С уважением, Михеева Екатерина, руководитель юридического отдела Службы Помощи Призывникам.

ВКонтакте Telegram Одноклассники Скопировать

Свяжитесь с нами по телефону

photo
Если у вас остались вопросы по теме моей статьи, задавайте их в комментариях.
С уважением, Михеева Екатерина,
Руководитель юридического отдела Службы Помощи Призывникам